don_katar (don_katar) wrote,
don_katar
don_katar

Categories:

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В РФ???

Я поражаюсь народу РФ. Несуществующему уже с 90 годов, народу. Которого лишили государственности, территории , Конституции. Даже паспорта у них - фальшивые! А они дрочат на Сталина, на свою пластиковую мощь парадную, шествия устраивают с портретами своих прадедов! Какая наигранная победная радость на фоне тех событий, которые уже запланированы и давно. Русского народа больше не существует, его похоронили и сейчас присыпают могилы землицей, грабя остатки пенсионного фонда и тех вложений в банках, которые еще остались от прихватизации. Но, народ сомневается, он надеется на лучшее , на светлое будущее, предсказанное ему пророками! Мы - победим, кричат они! Плодитесь и размножайтесь- пишут оптимисты! Весна : сорвало крышу у модулей боевых и коммерческих клонов , массовое празднование, секс и радость вокруг. Так держать , в пекло ада клонам необходимо входить парадным шествием , с красными знаменами и с песнями. Не унывайте, клоны - модули , Сталин вечно живой и встретит вас на пороге адового пекла и прочтет вам свои новые тезисы вечной жизни в аду и построите вы там коммунизм с дьявольским лицом ! [Spoiler (click to open)]Модули до конца не понимают, зачем это все сделано и с какой целью. похоронили заживо остатки не вымершего еще населения. Разорили пенсионные фонды, вывезли все ценности с территории, которая уже не принадлежит России.

Так вас легче будет уничтожать, изолируя от всего мира, закрывая интернет. Вас будут уничтожать медленно, наслаждаясь вашими страданиями, как варят лягушку в кипятке. Сначала запустят китайских роботов в Сибирь и на Дальний Восток, потом начнут бомбить ваши города. Начнут с Крыма, там уже еврейский каганат обосновался прочно. Слышали новость:

https://www.youtube.com/watch?v=WhaXpP2ccxg
«Суд в Гааге обязал Россию Платить за аннексию Крыма!»

Вы думаете это просто так? Это подъемные для евреев с вас хотят поиметь, для переселения змеиного народца в Крым. Там им будет тепло и безопасно. А самое главное, у них будет своя территория, государственность , которой у вас , русских - нет. Но, деградация разума достигла уже таких пределов в РФ, что они даже не догадываются о своей участи, продолжая бурно размножаться и плодить таких же ущербных модулей, как сами.

Сектор российских негосударственных пенсионных фондов продолжают сотрясать проблемы.
"О1 груп финанс" - компания из структур российского пенсионного магната Бориса Минца, которому принадлежит третий по объему средств НПФ "Будущее", - не смогла вернуть инвесторам 14 млрд рублей по облигациям с погашением в 2027 году.



Владельцы бумаг предъявили их к выкупу на сумму 13,9 млрд рублей в рамках оферты, но денег свои счета не получили.
Причиной стало "отсутствие на расчетном счете денежных средств в необходимом размере".
На прошлой неделе компания миллиардера Минца, который разбогател на торговле нефтью и алюминием, а позднее переключился на пенсионные накопления россиян, допустила технический дефолт, не выплатив купон по облигациям на сумму 357,7 млн рублей.

БРЕМЯ ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА. ГРАЖДАНИН ИЗРАИЛЯ БОРИС МИНЦ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТНИК РФ I КЛАССА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА КОНФЕРЕНЦИИ ЕВРОПЕЙСКИХ РАВВИНОВ, ЧЛЕН СОВЕТА УПРАВЛЯЮЩИХ ТЕЛЬ-АВИВСКОГО УНИВЕРСИТЕТА СЛУЧАЙНО ПОТЕРЯЛ 14 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ РОССИЙСКИХ ПЕНСИОНЕРОВ ИЗ НПФ "БУДУЩЕЕ".))) Я смотрю, деградация разума у несуществующих граждан РФ зашкаливает на отметке 0, 00000 53 %.

В лопнувших пенсионных фондах сгорели накопления 2 миллионов россиян.

Больше 30 негосударственных пенсионных фондов, активно привлекавших накопления населения, находятся в стадии ликвидации, у пяти из них выявлены признаки преднамеренного банкротства.
Такие данные приводит в годовом отчете Агентство по страхованию вкладов.

К лишенным лицензии и ликвидируемым НПФ предъявлено 2,2 миллиона требований от кредиторов, подавляющее большинство которых - клиенты, размещавшие пенсионные деньги.
В общей сложности 34 лопнувших фонда остались должны 96 миллиардов рублей. Из них 84 млрд необходимо погасить за счет пенсионных накоплений, а 11,7 млрд - из пенсионных резервов.
Согласно отчетности, суммарные активы попавших под ликвидацию НПФ составляют 112,6 млрд рублей. Однако большая их часть - "низкого качества", говорится в материалах АСВ: в результате истребовать деньги с фондов в досудебном порядке оказалось невозможно.
На 31 декабря в арбитражные суды и суды общей юрисдикции были предъявлены исковые требования о взыскании задолженности с НПФ на общую сумму свыше 30 млрд рублей, исполнительные производства возбуждены на общую сумму около 19 млрд рублей, отмечает агентство.
Проверки, проведенные в прошлом году, показали, что по меньшей мере пять фондов шли к банкротству намеренно: это "Поволжский", "Стратегия", "Мосэнерго ОПС", "Первый русский пенсионный фонд" и НПФ "Родник".
Общая сумма выявленной недостачи активов по всем НПФ превысила 4 млрд руб. "Агентством принимались меры, направленные на установление причин недостачи, обеспечение поиска и возврата имущества, а также на привлечение к ответственности руководителей по указанным фактам", - отмечается в отчете.
В сегменте НПФ, не связанных с государством, идут два неконтролируемых опасных процесса, пишет начальник аналитического управления БКФ Максим Осадчий: во-первых, консолидация (в форме образования пирамид - когда за счет старого фонда покупается новый); во-вторых, использование средств фондов для финансирования бизнесов владельцев.
"Можно констатировать, что нынешняя модель негосударственного пенсионного обеспечения оказалась несостоятельной и нуждается в радикальном реформировании", - отмечает он: пенсионные накопления россиян достаются неизвестно кому с вполне понятным результатом".
Ударом по пенсионным фондам стал банковский кризис с крахом и национализацией трех из пяти крупнейших частных банков, которые активно росли в том числе и на пенсионных деньгах, используя их для схем по раздуванию капитала. "Пока эти процессы незаметны для публики, но скоро они могут проявиться как в нарастающем дефиците пенсионной системы, так и в росте инфляции", - предупреждает Осадчий.

А вот это радует, как никогда! Поднимем пенсии и благосостояние нефтяных шейхов !!! Своим трудом и энтузиазмом!


Пенсии россиян вложат в нефтяную промышленность Саудовской Аравии.

Пенсионные фонды России могут принять участие в публичном размещении акций (IPO) государственной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco ("Сауди Арамко"). Об этом заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев во вторник в интервью агентству Рейтер.

«Мы видим значительный интерес от пенсионных фондов России к IPO Aramco, а также от наших китайских партнеров», - сказал Дмитриев.
В то же время, по словам главы РФПИ, российские инвестиции в IPO Saudi Aramco вряд ли будут большими. «У России и так значительные позиции в нефти, поэтому очень большого участия в IPO трудно ожидать, - сказал Дмитриев. - Но, если IPO состоится в этом году, то мы предполагаем интерес как со стороны российских фондов, так и партнеров из Азии».
По словам главы РФПИ, возможные инвестиции российских фондов в акции Saudi Aramco могут способствовать укреплению сотрудничества между Россией и Саудовской Аравией, двумя крупнейшими мировыми производителями нефти. «Расширение этого сотрудничества на долгие годы будет очень полезно для рынка, - сказал Дмитриев. - Оно доказало свою эффективность, когда мы стремились сбалансировать спрос и предложение, вместо того, чтобы поставить целью достижение определенной цены на нефть».
В январе 2016 года Saudi Aramco заявила о планах выйти на фондовый рынок (первичное размещение 5% акций, пакет оценивается в 2 трлн долларов). Агентство Рейтер утверждало, что компания остановила свой выбор на Нью-йоркской фондовой бирже (NYSE), однако в компании эти данные не подтвердили. В октябре 2017 года сообщалось, что организаторы сталкиваются с многочисленными проблемами финансового, правового и нормативного характера.
По данным агентства Bloomberg, выход Saudi Aramco на IPO может быть отложен до 2019 года.

Счетная палата предсказала падение пенсий и нехватку денег на зарплаты врачам.
Уровень жизни российских пенсионеров продолжит падать, сообщила в понедельник, выступая в Госдуме, глава Счетной палаты Татьяна Голикова.
В ближайшие три года средний размер страховой пенсии в реальном выражении (то есть с поправкой на инфляцию и обязательные платежи) снизится на 2,7%.
Изначально спад до 2020 года оценивался в 1,6%, сказала Голикова - цифру подсчитали на основе предварительных проектировок Минфина. Однако внесенная в Госдуму итоговая версия федерального бюджета и макропрогноза к нему показали, что сокращение будет в 1,7 раза больше.
"Исходя из тех показателей, которые там представлены, реальное снижение пенсий составляет 2,7%. Это достаточно высокий показатель", - цитирует Голикову ТАСС.
По данным РАНХиГС, на август 2017 года пенсии растут в реальном выражении на 0,9%, однако по сравнению с докризисным уровнем они упали на 4,2%. Сказался отказ правительства от индексации по фактической инфляции в 2016 году.
В этом году индексация возобновится, однако из нее будут исключены порядка 20%, или 9,6 млн российских пенсионеров, которые подрабатывают. Для них роста выплат не предусмотрено вплоть до 2020 года - о решении глава Минфина Антон Силуанов объявил еще в июне.
Как итог "пенсии будут вносить отрицательный вклад в динамику реально располагаемых доходов населения", заявила Голикова. С учетом слабого роста зарплат в реальном выражении прогнозы Минфина о росте потребительского спроса на 2,7% в 2019-и году и 2,5% в 2020м выглядят чересчур "оптимистично", сказала она.
Кроме того, существует риск невыполнения Майский указов президента по росту зарплат врачам, предупредила Счетная палата, проанализировав бюджет ФОМС. В 2018-м году на эти цели должно быть выделено 330 млрд рублей.
"При расчете оплаты труда для всех категорий медработников Фонд применил единый коэффициент, отражающий долю средств ОМС в структуре зарплаты врачей. Вместе с тем, в соответствии с данными формы № 65, доля средств ОМС в заработной плате среднего и младшего медицинского персонала выше, чем у врачей. Счетной палатой проведен перерасчет потребности в расходах ОМС на заработную плату, который показал, что 43,1 млрд рублей может не хватить для достижения необходимого уровня оплаты труда медицинских работников", - говорится в заключении СП.
Дефицит бюджета ФОМС составит 106,2 млрд рублей в следующем году и 68,4 млрд рублей - в 2019-м. Покрывать его планируется за счет остатков средств, которые ранее выделялись на строительство перинатальных центров.
"При этом законопроектом не предусмотрена возможность использования этих остатков в 2018 г., что ставит под угрозу достройку и ввод в эксплуатацию, например, Норильского центра, где на текущий момент не завершено возведение здания", - предупреждает СП.

https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/schetnaya-palata-predskazala-padenie-pensiy-i-nekhvatku-deneg-na-zarplaty-vracham-1004509047

Светлое будущее не для вас . Вас с земли просто убирают. И не только вас.



Земля трещит по швам и это будет нарастать. И это переход! Не сомневайтесь , скоро земля очистится от деградированных животных в телах человека.

Tags: переход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Революция, которую опять никто не заметил

    Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии. Жидоклоны озабочены мировым кризисом и устроили тихую мирную…

  • ОБЩЕНИЕ С ИДИОТАМИ ОПАСНО.

    В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно…

  • МОЗГОЕБЫ ?

    Кунгуров, как и Сидоров - мрзгокруты .

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal

  • Революция, которую опять никто не заметил

    Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии. Жидоклоны озабочены мировым кризисом и устроили тихую мирную…

  • ОБЩЕНИЕ С ИДИОТАМИ ОПАСНО.

    В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно…

  • МОЗГОЕБЫ ?

    Кунгуров, как и Сидоров - мрзгокруты .