don_katar (don_katar) wrote,
don_katar
don_katar

Categories:

МОДУЛИ И СЕКС - МАШИНЫ.

Сто лет назад Россия уже прошла через эксперимент с использованием дешевой рабочей силы мигрантов. В страну въехали полчища китайцев, неизвестно откуда взявшихся перед Революцией. Опыт был трагическим: десятки тысяч китайских гастарбайтеров огнем и мечом прошлись по России, истребляя мирное население.
Плакат времен гражданской войны «Так большевистские карательные отряды из латышей и китайцев насильственно отбирают хлеб, разоряют деревни и расстреливают крестьян.»

Никому доподлинно неизвестно, когда в России появились первые китайские мигранты.
Здесь их стали называть «Ходя-ходя» - судя по всему, так тогда назывались коробейники, торговцы всякой мелочью. Это могли быть первые разведчики. Торгуя на улицах целый день, они держали улицу под контролем.

Первая большая волна миграции китайцев в Россию была связана с Первой мировой войной: когда всех русских мужиков призвали на фронт, работать стало некому, вот правительство и стало нанимать китайцев – благо, их труд стоил сущие копейки. А точнее, не нанимать, а разбавлять население, чтобы привыкали на будущее к иной расе , а именно к китайцам. Революция готовилась заранее.Число «Ходя-ходя» растет в геометрической прогрессии: если к концу 1915 года в России насчитывалось 40 тысяч китайцев, то в 1916 – уже 75 тысяч человек, а весной 1917 года – уже 200 тысяч. Большевики, в сговоре с мировой элитой, наняли китайские полчища мужского населения, для зачистки России от русских.
Большевики сформировали из китайцев - части особого назначения, ЧОНы, карательные отряды Красной армии, которым поручалась самая "грязная работа". Пытки и казни мирного населения - солдаты китайцы выполняли это с удовольствием. Это были не люди, это были полуживотные- модули . Клонированные специально для определенной миссии в России.

[Spoiler (click to open)]В России произошла подмена понятий. Народ, который якобы встал против царского режима, - был китайским.

Страница петроградской ежедневной газеты «Вооруженный народ» с информацией про китайский интербатальон, 1919 г.

Итак, первым отрядом, где наняли китайских мигрантов на военную службу стал интернациональный отряд при 1-м корпусе – это личная ленинская гвардия. Потом этот отряд с переездом правительства в Москву переименовали в «Первый интернациональный легион Красной армии», который стал использоваться для охраны первых лиц. Так, например самый первый круг охраны Ленина состоял из 70 китайских телохранителей. 70 телохранителей кольцом окружали Ленина. А нам рассказываютпро то, как стреляла Каплан. Сказки, исторические сказки.
Также китайцы охраняли и Троцкого, и Бухарина, и всех остальных видных партийцев.
Кремль охранялся китайцами. Они были верны большевистким лидерам. В программу их голов заложили верность определенному кругу людей, и чудовищную жестокость ко всему остальному населению страны.В 1919 году разведка 1-го Добровольческого корпуса Кутепова собрала немало сведений, что порой русские красноармейцы отказывались выполнять палаческие функции в захваченных деревнях. Не помогало даже то, что палачей щедро поили водкой и давали поживиться одеждой расстрелянных. А вот «Ходя-ходя» без особых переживаний расстреливали, отрубали руки, выкалывали глаза и запарывали насмерть беременных женщин. Вскоре при Красной армии создаются особы китайские отряды. Например, при Особом батальоне Киевской губчека был сформирован "Китайский отряд" под командованием краскома Ли Сю-Лян. Большую роль в создании китайских красных частей сыграли преданные большевикам члены РСДРП-ВКП(б) Сан Фуян и Шен Ченхо. Последний даже получил мандат от советского правительства и был назначен специальным комиссаром по формированию китайских отрядов на всей территории Советской России. Сан Фуян создал ряд китайских красных отрядов в Украине. Шен Ченхо сыграл большую роль в формировании китайских интернациональных красных отрядов в Москве, Петрограде, Луганске, Харькове, Перми, Казани и ряде других мест.

Все азиаты- это клоны, полуживотные , выведенные в генетических лабораториях .Не было никакого древнего Китая с его древней культурой и языком. Китайский язык-новодел второй половины 20-го века для промышленных клонов/биороботов, специально созданный таким сложным для защиты от взлома и промышленного шпионажа. XX век начался для Поднебесной Империи паршиво. Изоляционизм привел к отставанию в промышленности, обнищанию населения, провалу в науке и технике. К социальным, культурным и финансовым проблемам добавилась прикладная: технологии из стран с алфавитным письмом нужно было приспособить к сложнейшему китайскому языку.

Китайская письменность представляет собой иероглифическую систему записи, где каждый знак соответствует не только звуку, но и морфеме, слову или понятию. А сам иероглиф является комбинацией из нескольких более простых.Особенность в том, что исходный смысл может меняться или теряться, и для слова без графического соответствия, создаётся новый знак. В результате за пять тысяч лет их стало очень много: вышедшая в 1994 году энциклопедия Чжунхуа цзыхай содержит 85 568 иероглифов.Так как Китай оказался не по зубам европейским и американским инженерам, ведущие производители объявили о невозможности создания пишущей машинки под иероглифическое письмо. Устройство стало предметом шуток и карикатур, а выражение "китайская пишущая машинка" стало синонимом абсурдной, сложной и отсталой технологии.

Например, иероглиф "доброта", состоит из иероглифов "речь" и "баран" (не смеёмся, в Китае он олицетворяет невинность, доброту, благополучие).
Еще недавно, в начале 20 века , азиатов ( китайцев, японцев, корейцев и прочих полуживотных желтой расы ) возили по Европе в клетках, показывая новый вид гибридного человека , как диковинное , необычное явление природы. Догадывались ли европейцы, что все эти существа - лишь клоны - модули людей ? Просто дивились , глазели и ничего не понимали. Деградация разума зашла слишком далеко, да и новых видов зверолюдей на планете стало очень много, обезьяноголовые, псиноголовые, свиноподобные, змееобразные и прочие хладнокровные гады.

Весь этот гибридный мусор производит мегагосударство Римской Империи. Индейцы племени навахо-живые шифровальные машины.
2-ая Мировая война, я имею ввиду : 2-ая индокитайская война, известная также как Вьетнамская война 1955-75 гг. Воевали СССР и некорпоративная Америка (мегагосударство). Это была война клонов и технологий, качество которых у Америки были на порядки выше. Президент Трамп назвал ветеранов особыми людьми за их особую любовь к Родине.Navajo Code Talker-шифровальщик навахо.


Итак, что мы видим: китайцы, индийцы и прочие гибриды , создаются с уже заложенной программой сознания, встроенными чипами и навыками , нужными именно падшим ангелам. Одни - шифровальщики, другие - певцы, третьи - оружие массовой зачистки территорий, четвертые - спортсмены , а пятые - жиды, банки и проценты , трасты и грабежи , являющиеся их задачей.

Негр Слободан Праляк, хорватский генерал, публично казнён в прямом эфире.
Генерал Слободан Праляк, боснийский хорват и бывший руководитель Хорватского совета обороны умер в больнице после того, как выпил яд на заседании Международного трибунала в Гааге.
Кроме Праляка, трибунал подтвердил приговоры еще четверым боснийским хорватам, которые обвинялись в преступлениях против человечности, этнических чистках мусульман, а также нарушении законов и обычаев ведения войны во время конфликта в Боснии и Герцеговине в 1992-1995 годах. Белый боевой клон негритянской наружности, выполнял приказы падших и принял яд- самоликвидировавшись в прямом эфире. Все наблюдали этот спектакль в прямом эфире.



Хорватский генерал с негритянским носом и красной мордой. Вот такие были хорватские военные, которые воевали против мегагосударства (ООН) после распада СССР. Именно эти боевые клоны зачищали территории Югославии от людей, устраивали геноцид и проливали кровь мирных жителей. Видимо, тогда шла очередная жатва клонов в пекло, как мы сейчас понимаем : Алена - wangeliy во всем была права.
Боевые клоны - негры были обязаны освободить территорию Югославии после 1991 г, но вместо этого пришлось её делить на куски, воевать и превращать местное население в беженцев. Хорватский генерал со-товарищи-это НЕГРЫ, БОЕВЫЕ КЛОНЫ , созданные захватчиками планеты. Уничтожают себя в прямом эфире по приказу, чтобы не идти на гильотину или виселицу.Понятно, что яд ему дали и приказали выпить те, кто его курировал от ООН , это был магический ритуал.

Генерал Слободан Праляк, боснийский хорват и бывший руководитель Хорватского совета обороны умер в больнице после того, как выпил яд на заседании Международного трибунала в Гааге.
Кроме Праляка, трибунал подтвердил приговоры еще четверым боснийским хорватам, которые обвинялись в преступлениях против человечности, этнических чистках мусульман, а также нарушении законов и обычаев ведения войны во время конфликта в Боснии и Герцеговине в 1992-1995 годах. Вот вам еще примеры, кого утилизируют всеми этими программами Игги- падшие ангелы:

Генетические отбросы США в объективе полицейской камеры.
Британский таблоид dailymail опубликовал подборку фотографий задержанных преступников. Вид у них просто ужасный! Это двуногие человекоподобные нелюди.Таки не зря построены лагеря FEMA и закуплены миллионы вместительных гробов?







Продолжать можно до бесконечности. Сейчас эти клоны заменены синтетическими клонами - модулями, примерно такой модификации:
С одинаковыми лицами, непропорциональными телами, пустыми мозгами и загруженной ложной памятью , управляемые дистанционно через чипы. Похожих на людей, но совершенно не приспособленных ни к чему коммерческими клонами, не умеющими держать мимику на лице. Специально обратил внимание на этого клона под именем Дарья, только взгляните на ее мимику, ужимки , кручение носом и расплывающиеся черты лица. Глаза, как щелки. А , как мы понимаем, глаза- зеркало души. Вот так выглядят коммерческие клоны, развала старой экономической модели . Кроме секса и производства новых клонов, эта секс - машина ни на что не годна. Мертвый, застывший механизм секс- станка, имитирующее половые органы. Именно о них, как о секс- клонах я и писал в предыдущих статьях. Полностью разобравшись в понимании : мертвое- живое. Смотрите сразу первые кадры, обратите внимание, как клону сложно управлять мимическими мышцами лица, лицо модуля просто расплывается во все стороны.



Эти клоны внедряются на предприятия, фирмы для полного развала и завершения экономической модели экономической системы, чтобы на ее месте выстроить новую глобальную модель цифрового рабства. Примеров таких модулей можно привести множество, эти куклы похожи друг на друга, отличия незначительные. Близнецы Игорь и Гришка Богдановы -- французские телеведущие русского происхождения. Сегодня им -- по 68 лет, и их знают в мире, как космических уродов.Игорь часто появляется на публики в сопровождении 24-летней блондинки по имени Жюли :секс- станка для сопровождения уродов, тоже являющейся модулем, созданным генетическим мусором мегагосударства. И кто скажет, что эта Жюли и Дарья не имеют ничего схожего? Из одной лаборатории вышли, возможно, всю семью создавали разом, загрузили ложную память, наделили вымышленной биографией. Сколько сейчас таких машин ходит рядом с ними ? Чем эти машины отличаются от шифровальных клонов - машин или китайских боевых ? Ничем. Функции одинаковые: роботов создавали для разрушения и причинения как можно большего вреда окружающей реальности. Машины- истребители, машины- шифровальщики, машины для производства клонов, коммерческие машины для уничтожения экономики, создания всемирного голодомора .



Хочу сказать несколько вещей про мнение , что все зверолюди , те же кавказцы или евреи, сплоченные и помогают друг другу. У клонов одно сознание на всех, одна загруженная программа и ложная память в ОС. Машины управляются из единого центра , поэтому создается видимость сплоченности и взаимопомощи, обучения и солидарности. Не забывайте о том, что это машины, зверообразные роботы , живущие по единым законам управления , вложенными в их сознательную жизнедеятельность . Иначе бы , модули не могли бы осуществлять свои негативные программы влияния на живых людей , грабить их и разрушать все , что создано руками и творчеством других. но. все они- лишь мертвые программы, не имеющие ничего общего с самой жизнью. Модули, программы которых можно просто взломать, сломать, выжечь и лишить модуля памяти.


Tags: модули
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Революция, которую опять никто не заметил

    Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии. Жидоклоны озабочены мировым кризисом и устроили тихую мирную…

  • ОБЩЕНИЕ С ИДИОТАМИ ОПАСНО.

    В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно…

  • МОЗГОЕБЫ ?

    Кунгуров, как и Сидоров - мрзгокруты .

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal

  • Революция, которую опять никто не заметил

    Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии. Жидоклоны озабочены мировым кризисом и устроили тихую мирную…

  • ОБЩЕНИЕ С ИДИОТАМИ ОПАСНО.

    В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно…

  • МОЗГОЕБЫ ?

    Кунгуров, как и Сидоров - мрзгокруты .