don_katar (don_katar) wrote,
don_katar
don_katar

Categories:

Учёных напугала созданная ими модель «идеальной» женщины.

Вот пример генетической модерации , которая медленно, но верно проникает в нашу реальность. Ученые занялись конструкцией идеальной модели человека! Только сейчас жрецы , через своих клонов- ученых, раскрывают свою деятельность по производству клонов зверолюдей. Бессмысленно скрывать то, что уже известно многим.

Ближайшее будущее у человечества совсем не завидное, если продолжать такие эксперименты, если не остановить падших и их слуг - клонов сатанинской матрицы, так называемых ученых , с прошитыми мозгами и усиленными программами разрушения биологической жизни на планете. Ведь все это человечество уже проходило и привели эти эксперименты с геномом к полной деградации разума и сливанию основной массы метисов в нижние миры ада, как не нужный никому генетический мусор.

[Spoiler (click to open)]Что же мы слышим , от этих модулей ученых и что они нам впаривают в мозг, через якобы благие намерения ?
Всё, что требуется для эволюции — это выживать до тех пор, пока вы не передадите свои гены, поэтому как только вы воспроизводите потомство, эволюция перестаёт о вас заботиться. Это порождает в нас слабости, от которых мы уже не можем избавиться.О том, что человеческое тело намного слабее, чем могло бы быть, Робертс задумалась около четверти века назад, когда начала изучать медицину. В своих последующих исследованиях профессор делала акцент на женщинах и тех заболеваниях, которые возникают у них в старости, то есть после потери способности к размножению.

Лучи солнца могут легко повредить мою бледную кожу, делая её уязвимой к преждевременному старению и раку, поэтому я выбрала кожу земноводных. Она мгновенно адаптируется к свету и темноте, а потому пропускает или, наоборот, блокирует ультрафиолетовые лучи.

Во вторую очередь досталось человеческим лёгким. Женщина подчёркивает, что из-за их формы мы не можем полностью избавиться от углекислого газа, прежде чем сделать новый вдох. Птичий способ дыхания профессор считает более эффективным.
Птицы устроены иначе. Они втягивают воздух через воздушные мешочки на груди и животе, которые соединяются с лёгкими, а затем перекачивают воздух при помощи сокращения мышц. Процесс дыхания осуществляется в два цикла, что позволяет организму направить кислород в кровь и эффективно избавиться от углекислого газа.

Помимо плюсов у модели Робертс есть и свои минусы. При работе с ногами идеальной женщины главной для профессора стала скорость. После того как Элис решилась заменить ноги человека на ноги птицы, эксперимент, по словам женщины, потерял способность забираться на горы или возвышенности.Кроме того, Элис Робертс — мать двоих детей, поэтому к вопросам деторождения женщина подошла с практической точки зрения.После рождения двух детей я большой сторонник того, что женщинам необходима такая же сумка для ребёнка, какая есть у кенгуру.

Антрополог из Бирмингема представила модель женщины с телом, лишенным эволюционных «недостатков» — слабых сосудов, кожи, чувствительной к ультрафиолету, и многого другого. Робертс разработала «улучшенную» женщину специально для документального фильма, рассказывающего о научных перспективах создания совершенного человека. Антрополог решила отступить от канонических эволюционных процессов и взять для своего творения все лучшее из царства животных.

Человеческую кожу она заменила на лягушиную кожу, выделяющую слизь, которая, защищает от ультрафиолета. Систему дыхания позаимствовала у птиц — они эффективнее других животных используют кислород.

Робертс добавила женщине сумку для вынашивания потомства и дополнительные артерии для уменьшения вероятности сердечного приступа. Уши для своего творения исследователь взяла у летучих мышей. Она также наделила «идеальную» женщину птичьими лапами вместо ног — это позволит увеличить скорость бега, однако возможность забираться на возвышенности исчезнет.

Результат напугал не только посетителей музея антропологии, но и самих учёных.
Уши модель получила от летучих мышей, также очень полезным учёные сочли способность кенгуру вынашивать детёнышей в сумке.

Исследователи поработали и над ногами «идеального» образца женщины, заменив их птичьими, структура которых позволяет быстрее бежать, но лишает способности взбираться на высоту.

«Впервые увидев 3D-модель нашего эксперимента, я закричала от испуга», – поделилась первыми впечатлениями профессор Элис Робертс. Странно, что профессор не знакома с уже осуществившимися экспериментами, когда жрецы воспроизводили на основе генома человека монстров и пострашнее этой модели.



Думаю, что воспроизводство зверообразных уже исчерпало свои возможности, этот путь оказался тупиковым. В замыслах кукловодов совершенно другие модели: синтетические люди, с электронной начинкой.



Плохо это или хорошо, выбирать каждому за себя . У меня возникла куча вопросов, когда смотрел ролик.
Первый вопрос: функции робота ограничены , хотя и обещают вечную жизнь, но мы то с вами знаем , насколько хрупка и быстро выходит из строя любая электроника, любой механизм. Есть гарантия, что жизнь такого биоробота не закончится раньше, чем он успеет стать умнее ?
Второй вопрос: человека лишают права выбора и создают определенную виртуальную реальность, достаточно жесткую для игрока , которым будет играть другой чувак - садист, который питается негативными эмоциями и сосет гаввах. Хочет ли сам человек оказаться в такой игре, не имея возможности из нее выйти?

Кому то хочется попробовать новые технологии и стать управляемой машиной в чужой игре?
На фото вы видите, недоработанных биороботов. Они запрограммированы до состояния когда используют разум только для выбора в формате навязанного им мышления.
Какие трусы одеть? В какой ночной клуб сходить? С кем переспать? Какой купить iphone? Какой фильм посмотреть? и так далее.
Недоработанные, потому что имеют один дефект - возможность самостоятельной реформации собственного мышления.



И все эти клоны похожи друг на друга, как две капли воды. Различий между ними - нет. Клонируя модулей, мегагосударство преследовало две цели: уравнять права живых с мертвыми, эксплуатировать живых и клонов для собственного обогащения и создания режима особого благоденствия на планете .


С юридической точки зрения с момента вашего рождения, Вы превращаетесь в "искусственного" человека, который считается рабом или "крепостным" в услужении различных федеральных, провинциальных и муниципальных органов власти, основываясь на вашем свидетельстве о рождении, созданным и выданным ГОСУДАРСТВОМ, в котором ваше имя написано заглавными буквами. Ваше свидетельство о рождении было выдано так, что эмитент может претендовать на "эксклюзивное" право собственности юридическим лицoм, созданного им (т.е. человекoм, чьё имя записано в свидетельстве о рождении).
Свидетельство о рождении было создано, чтобы компенсировать банкротство, которое США объявили в 1933 году, чтобы удовлетворить банкиров и кредиторов долга США. Таким образом из личностей люди были превращены в трудовой ресурс нелегальной корпорации США, созданной в 1871 году.
Это обстоятельство еще более усугубляется, когда вы добровольно получали водительские права и (номер социального страхования) SSN. Государство даже владеет вашей личной и частной жизнь через выдачу лицензии на заключение брака или свидетельства о заключении брака, выданного ГОСУДАРСТВОМ, в которых ваше имя написано заглавными буквами. Вы не имели никаких прав по рождению, в браке, и посмертно. (Имена на надгробиях на кладбищах пишутся тоже заглавными буквами.) Государство имеет право собственности на ваше юридическое лицо, которое оно создало с помощью свидетельства о рождении, до того момента, как , к примеру, Джейн Мэри Doe, законный владелец, хозяину документа, не выкупит его в установленном порядке самостоятельно.
С 1900 по 1946 год Бюро переписи населения США разработало стандартные свидетельства о рождении ...
Заметьте , ускользающий от понимания факт: Вы не имели никаких прав по рождению, в браке, и посмертно. (Имена на надгробиях на кладбищах пишутся тоже заглавными буквами.)

Это говорит о том, что после своей физической смерти, ваша душа является имуществом черных жрецов. По всем Законам мироздания, пока вы сами не заявите мирозданию, что вы - живой.

И ещё кое-что, о чём вы должны знать : ВСЁ , начиная с июня 1933 года, работает в ТОРГОВЛЕ ! Торговля основано на договоре , контракте . Правительство имеет подразумеваемое соглашение с воображаемым человеком -Strawman- (созданным правительством ) и воображаемого человека ( Strawman ), который подчиняется правилам и законам правительства , как мы показано выше . Но когда мы , реальная плоть и кровь мужчина и женщина, вступаем в их торговый, коммерческий " процесс ", мы становимся " поручителями " для вымышленного человека ( Strawman ) . Реальность и вымысел поменялись местами . Таким образом, являясь поручителями за чей-то долг поневоле, нас заставили нести ответственность за долги , обязательства & обязательств вымышленного человека ( Strawman ) , отказавшись нашей реальной (защищенной) личности, так как нас без нашего ведома с помощью юридических трюков поставили на место вымышленного человека ( Strawman ) .
Объясняя эту юридическую казуистику понятными словами, наши свидетельства о рождении стали предметом торговли и залога на фондовой бирже, так же, как нефть, газ, пшеница и другие товары. У наших свидетельств о рождении есть конкретная цена.
Под залог наших свидетельств о рождении корпорация может занимать деньги, мы являемся поручителями, а в случае неуплаты долга корпорацией, мы являемся ответственными за этот долг, хотя никаких денег мы и в глаза не видели.
Общественное правительство является искусственным образованием. Правительство принадлежит и контролируется одними и теми же людьми. Таким образом, правительство является единственной организацией, а не совокупной организацией.

В то же время, как люди действуют коллективно в более широком тела людей называется государством и национальным правительством, они сохраняют свою способность действовать в индивидуальном порядке на частной основе. Люди не отказались отсвоих прав, они не делегировали их правительству - они сохранили эти права. Любой человек может заключить контракт в частном порядке, как он считают нужным, и правительство не может вмешиваться в частные контракты людей.

Вымышленный человек живет в общественном секторе, созданном правительством. Он является частью государственного управления и действует в соответствии с публичным законодательством . Это необходимо и оправданно потому, что создатель объекта имеет право контролировать его ..
Поскольку правительство создало юридического вымышленного человека , то он обязан жить в соответствии с правилами его создателя .
Человек в США является работником корпорации США. Свидельства о рождении в США являются объектом торговли на фондовой бирже, человек поручился за долги корпорации, сделанные без его ведома.

Обратите внимание на номер свидетельства о рождении, напечатанный красным цветом.



Этот номер-секьюрити номер на мировом фондовом рынке, по этому номеру Вас могут найти в компьютере и проверить Вашу стоимость, т.к. Вы стоите денег. Под залог свидетельства о рождении государство может оформить займы у международного банка, иначе зачем нумеровать свидетельства о рождении ?

Если такое есть в США, почему вы думаете, что такого не было в СССР или нет в современном колониальном образовании, именуемом Российской Федерацией?
Учитывая глобальный характер мировой экономики, все люди за планете Земля являются рабами незаконно созданных корпораций. И всю эту сатанинскую систему создало мегагосударство Римской Империи , черная кость Атлантиды, захватившие все ресурсы земли.
Tags: клоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Революция, которую опять никто не заметил

    Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии. Жидоклоны озабочены мировым кризисом и устроили тихую мирную…

  • ОБЩЕНИЕ С ИДИОТАМИ ОПАСНО.

    В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно…

  • МОЗГОЕБЫ ?

    Кунгуров, как и Сидоров - мрзгокруты .

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal

  • Революция, которую опять никто не заметил

    Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии. Жидоклоны озабочены мировым кризисом и устроили тихую мирную…

  • ОБЩЕНИЕ С ИДИОТАМИ ОПАСНО.

    В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно…

  • МОЗГОЕБЫ ?

    Кунгуров, как и Сидоров - мрзгокруты .