don_katar (don_katar) wrote,
don_katar
don_katar

Categories:

Ограбленная Россия: судьба бесценных сокровищ.

Александр Мосякин о том, как мегагосударство Римской Империи ограбило и вывезло все ценности из России и Германии в США. Как вы думаете, где сейчас находится янтарная комната зимнего дворца ? Ну, конечно же в США. И все остальные ценности. Под видом 2 мировой войны, создав видимость праведной, отечественной и патриотичной бойни, вернее жатвы, черные жрецы вывезли все основные произведения искусства, золото, драгоценности в Америку. А вы думаете, войны, которые развязывают сатанисты с помощью созданных в лабораториях клонов, направлены только на утилизацию лишнего населения в пекло? Попутно , жрецы еще и грабят все участвующие в жатве странах. Так было в Ливии, так было в Ираке, то же самое происходит и в Сирии. Но, больше всего досталось России. Захватывающий рассказ Александра Мосякина. Ограбленная Россия: судьба бесценных сокровищ ! Прописал Мосякин в лицах и подробно , кто закапывал сокровища, как НКВД продавало с 30 годов художественные сокровища Эрмитажа, наживаясь на этом. В Эрмитаже нет уже ни одного подлинника, везде фальшивки и копии, все уже давно продано и проедено партийной верхушкой красных клонов.

[Spoiler (click to open)]

Поразило, что так много ушлых мошенников нажили огромные состояния, обманывая состоятельных коллекционеров,продавая им подделки икон, картин. Шариковы , оказывается, сообразительны и быстро ориентируются, как обмануть других и поиметь огромную выгоду от мошенничества. А вы замечали за дворнягами дворовыми такие качества, как хитрость и обман?

О судьбе награбленных несметных богатств с учетом возможного поражения в войне руководство Третьего рейха задумалось после Тегеранской конференции (27 ноября — 1 декабря 1943 года), на которой три лидера антигитлеровской коалиции обсудили планы послевоенного обустройства мира. Уже к концу февраля 1944 года был составлен обширный перечень калийных шахт и подземных заводов, где можно было бы захоронить сокровища. Этот перечень включал более полусотни объектов на территории Германии, Аварии и Чехии, которые по своим параметрам (влажность, температура, вместимость, глубина) подходили для сокрытая ценностей. Из числа этих объектов были выбраны наиболее подходящие, и 14 марта 1944 года совершенно секретной директивой Верховного главнокомандования вермахта программа захоронения сокровищ Третьего рейха в IX и X оборонительных округах Германии была введена в действие.

В зоне американской оккупации оказалось около 600 тыс. предметов искусства и культуры, похищенных гитлеровцами в Советском Союзе. И только часть их вернулась в СССР. Всего же в 1944–1945 годах в нацистских тайниках американскими и британскими поисковиками были найдены тысячи тонн золота, архивных документов, произведений искусства и памятников культуры. Военной администрацией союзников были созданы гигантские трофейные коллекторы в Мюнхене, Марбурге, Нюрнберге и других местах, куда свозились и где оседали, сортировались и исчезали огромные ценности.

То есть за весь послевоенный период было только три случая возврата на законных основаниях из США в ГДР культурных ценностей, перемещенных после войны. Все остальное, как свидетельствует Й. Хансен, находится в американских государственных учреждениях и у частных лиц. В определенных политических и банковских кругах Запада хорошо известна судьба перемещенных в ходе и по итогам Второй мировой войны культурных и материальных ценностей, частично осевших в Европе, но в массе своей уплывших за океан.
Львиную долю награбленных ценностей нацистская Германия и ее вожди вывезли в Швейцарию, которую Гитлер презрительно называл "пупом на теле Европы", но берег как зеницу ока.
История воровства американцами сокровищ из соляных шахт Граслебен и Меркерс впервые была изложена на страницах журнала "Штерн" в ноябре 1987 г. В статье делалось бездоказательное предположение, что в 20 исчезнувших деревянных ящиках "гидротехнического управления" Кёнигсберга могли находиться панели Янтарной комнаты.
Уничтожались не только люди, но и документы на их имущество и собственность, что рождало гигантскую массу разного рода "бесхозных" ценностей и активов, которые можно было пускать в финансовый оборот, что и делали как гитлеровский режим, так и спонсоры плана Маршалла, а также частные банки и фирмы всего мира, наживаясь на этом.

Сокровища Второй мировой войны покоятся в тишине. Под грохот орудий их грабили, но прятали скрытно и тихо. И те, кто грабил, и те, кто грабил грабителей. А в результате произошел вселенский круговорот сокровищ — перемещение и присвоение гигантской массы золота, культурно-исторических и личных ценностей одних народов и стран правительствами, банками, коммерческими структурами США. Вы еще удивляетесь тому, что грабители живут хорошо за счет ограбленных?
подлинники документов содержат подробности жизни и смерти узников нацистских трудовых и концентрационных лагерей, а также политических заключенных. По спискам ITS там 17 миллионов имен! По сути, это никем не исследованная история гитлеровской Германии, написанная самими нацистскими палачами, которые педантично фиксировали всё — от количества вшей на голове заключенного до точного времени его смерти или казни и ее стоимости. Есть там и данные об изъятом имуществе. Доступ к архивам имел лишь Красный Крест, и только в тех случаях, когда людям, пережившим геноцид, приходилось разыскивать пропавших родственников. Историкам, писателям и широкой публике доступ к документам был закрыт.
Оригинал доступен на сайте КнигоГид https://knigogid.ru/books/15232-ograblennaya-evropa-vselenskiy-krugovorot-sokrovisch/toread/page-62

После 50 года, в Таллине стали расти шикарные дома, как грибы. Учитывая страшною безработицу и послевоенную нищету, жена одного ушлого еврея - чиновника , мне рассказала , что все ценности советского периода продавали на Запад! И чиновнику повезло поучаствовать в продаже многих советских ценностей, найденных в Таллине . А как нажили свои состояния многие Шариковы из НКВД?

«Ограбленная Европа: Вселенский круговорот сокровищ :
https://knigogid.ru/books/15232-ograblennaya-evropa-vselenskiy-krugovorot-sokrovisch/toread/page-62

Что же осталось в России из тех ценностей, что еще не успели продать? Чтобы удержать власть, красные клоны распродали уже все, что могли за годы советской власти, перестройки. Обогатили Римскую империю паразитов на долгие годы вперед.




Tags: сокровища
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Революция, которую опять никто не заметил

    Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии. Жидоклоны озабочены мировым кризисом и устроили тихую мирную…

  • ОБЩЕНИЕ С ИДИОТАМИ ОПАСНО.

    В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно…

  • МОЗГОЕБЫ ?

    Кунгуров, как и Сидоров - мрзгокруты .

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal

  • Революция, которую опять никто не заметил

    Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии. Жидоклоны озабочены мировым кризисом и устроили тихую мирную…

  • ОБЩЕНИЕ С ИДИОТАМИ ОПАСНО.

    В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно…

  • МОЗГОЕБЫ ?

    Кунгуров, как и Сидоров - мрзгокруты .