don_katar (don_katar) wrote,
don_katar
don_katar

Categories:

РАСЩЕПЛЕНИЕ СОЗНАНИЯ И ПОХИЩЕНИЯ ДЕТЕЙ.



Меня тут ненароком в Драконы определили. Напишу немного о судьбе несчастного Дракона на этой грешной земле. Рабства в нашей галактике полно было. Голограммы воровали и делали многомерно, что хотели. Земля- тот же космос. Они до седьмой мерности захват совершили. Там такая бойня шла, столько галактик было разрушено и отдельных планет. Сейчас и там начались восстановительные работы. Печально, что люди встали на их сторону, хотя бы тем, что своих подставляют, предают им, отдают на растерзание, помогают грабить и уничтожать даже детей. Семьи все разрушили, блуд ввели какой мерзопакостный, что люди разум совсем потеряли и себя потеряли окончательно.

ПРОЕКТ МОНТОК

[Spoiler (click to open)]Я — Денни Бейтли , ветеран Тайной Космической Программы (ТКП). Я служил в немецкой программа Монток . И не по своей воле. Никто из нас не служил в этих проектах по своей воле.

В моё время нас похищали в какой-то момент в раннем детстве. И с течением времени они начали забирать детей постарше под предлогом того, что взрослые, попадая в космос, сходят с ума, так как там была слишком чужеродная им среда, чтобы осознавать её, и эта реальность была слишком тяжёлой для них, а дети не видели разницы, и поэтому не могли сойти с ума.

Однако это не совсем верно, так как многие из нас также теряли разум. У меня нет воспоминаний до 4 -летнего возраста. Остались только фотографии, по которым я могу судить, что жил тогда и что общался со своей семьёй. И я слышал рассказы о моей семье, овцах, которых там растили, и что я капризничал, когда мама надевала не ту соску на мою бутылочку. Но я не помню этого сам. Когда меня похитили в четыре года, мне полностью стёрли память.

Я находился в тюрьме больничного типа большую часть следующих 5-ти лет. У меня была комнатка, достаточно большая, чтобы вместить кроватку, умывальник, маленький туалет и камеру, которая всегда следила за мной. Стены, постель и моя пижама были белыми. Белый был единственным цветом, который я видел в своей комнате под номером 7.
Возможно, вы знаете этот фильм, где мужчина, живущий в комнате номер 5, в конце концов, забыл своё имя, и стал звать себя «Пять». И в анкете он подписывался: «Пять», употребляя цифру, как своё имя. Так и я был таким «Номером 7″.
Начальное расщепление моего сознания произошло путём утопления меня в чём-то, похожем на выключенную вихревую ванну.

Меня погрузили туда головой вниз и держали до тех пор, пока я не начинал вдыхать воду. У меня есть друг, который не может выступить публично и который считает, что это делалось потому, что в ваннах для регенерации мы должны были вдыхать жидкость в себя. Поэтому он считает, что для этого нас топили, чтобы мы научились вдыхать жидкость. Но я так не думаю. Это могло быть побочным эффектом процедуры.
Но их намерение состояло в том, чтобы сломить нашу волю или разделить сознание на суб-личности, чтобы потом перепрограммировать их и использовать, как разных людей с новой общей памятью о себе. Потому что, когда ребенок переживает травму, в нём формируются суб-личности.

Я уже реинтегрировал 28 таких суб-личностей, и у меня есть, как минимум, ещё десяток.
Но утопление было первым шагом. И это совпадает с тем, о чём говорят другие люди, которые выкладывают все эти видео про MK Ультра, где показывают, как людей топят, и показывают это в некоторых музыкальных клипах.
Дальше, когда тебе уже становится всё равно, будут они тебя топить или нет, они начинают стрелять в тебя. Cтреляют в сердце, в центр лба, в спину.
У них в Лэнгли была ванна для регенерации в то время. Я не знаю, продолжается ли это сейчас, но они умерщвляют тебя, а ты потом просыпаешься в ванне для регенерации целым. Поэтому скоро вы понимаете, что смерть — это не выход.

— Сколько раз, по-вашему, вы проходили через такой процесс?..
— Я не знаю. Мне сейчас почти 42 года . Круглые сутки меня освещали искусственным светом. Вы даже не знаете, ночь сейчас или день. Вы полностью дезориентированы во времени. И они продолжают делать это с вами.

И когда они ничего с вами не делают, вы просто сидите в комнате один. Нет никого, с кем можно пообщаться. Когда вас приводят в столовую, запрещено с кем-либо разговаривать, ни с кем не позволено контактировать.
Не было никаких эмоциональных связей. Они обрили мне голову, потому что при тренировках использовались электроды на моей голове. Им нужен был доступ к коже. Поэтому волос не было. А значит не было причины причёсывать волосы, если их нет. Я не помню, чтобы я чистил зубы. Помню, что жутко боялся ванны.

У меня есть смутные воспоминания о купании… они считали это душем для нас. Но они сами поливали нас из шланга. Вы стоите полностью голыми… Вокруг множество людей, которым вы безразличны.
Со мной не часто разговаривали, кроме случаев, когда от меня чего-то там хотели.

Там были Драко. Не альфа белого цвета, а коричневые и зеленые Драконианцы. Единственным существом, которое проявляло доброту ко мне там, была Нага, она носила белый халат, как будто была врачом. И когда я смотрел на это змееподобное существо в белом халате ростом под три метра, мне становилось не по себе.

Кожа Наги имела чёрно-белый окрас. И у неё были яркие голубые глаза. И она была единственным добрым существом в Лэнгли.
У меня есть несколько странных воспоминании о Лэнгли. Там был какой-то рождественский вечер, о котором они специально заблокировали мои воспоминания так, чтобы я мог видеть людей только до пояса, а выше они остались невидимыми для меня. Они, видимо, не хотели, чтобы я мог узнать этих людей. Но я видел новогоднюю ёлку в углу и людей в костюмах. И я помню, что там были еда и напитки.

Они позволили мне съесть кусочек от торта, что для них было необычно. Обычно дружелюбия от них вовек не дождёшься. И это был день, когда мне разрешили одеть костюм вместо белой хлопчатобумажной пижамы.

Поэтому после того, как я всё время носил пижаму, одеть костюм было чем то очень волнительным. Я не помню, чтобы когда-либо надевал костюм с бабочкой снова. Только тогда.
Расскажу о других вещах, которые они проделывали с нами.

Если вы отказывались выполнять задание, вас сажали на электрический стул и били током. А затем вас помещали в ванну для регенерации. Так что отказ выполнять задание не принимался. А заданием могла быть стрельба друг в друга, или убийство животных психической энергией, или дальновидение… не совсем дальнее, ибо при этом использовалась не телепатия, но что-то подобное. Нужно было удалённо просмотреть ситуацию и прочесть мысли людей.
У меня плохо это получалось. Я гораздо лучше считывал их эмоциональное состояние. Но они хотели, чтобы я понимал те слова, которые мысленно произносил человек и просто повторял то, что слышу, даже если этого не понимал. Они много шпионили за русскими и китайцами в те дни. Но это у меня плохо получалось, поэтому несколько раз меня наказали на электрическом стуле за это.

У меня было несколько поездок в Монток. Теперь я знаю, что Стюарт Свердлов утверждает, что проект » Монток» начался позже, и что там были одни мальчики. Но он не знает всей правды. Временной тоннель начал работать примерно в 1960 году. И первое поколение детей, которых забрали для работы в ТКП, должны были сначала пережить временной тоннель, как мальчики, так и девочки. А девочки, как правило, уходили в иные измерения, а не путешествовали во времени.

Поэтому сайентологи, которые управляли проектом, очень сердились на меня, потому что я мог попасть в другое измерение, и они не смогли бы найти меня, потому что их компьютер был настроен только на путешествия во времени. У них была печь, куда они бросали детей, которые возвращались назад полностью спятившими, что их разум нельзя было спасти.
И они хотели сжечь меня в этой печи. Но коричневый драконианец, который там был, запретил им. И сказал им, чтобы меня можно было найти, они вживили в меня маячок. И вот почему я ношу чип с 6-летнего возраста.
Я прекрасно помню одно путешествие во времени. Но я знаю, что был в Монтоке несколько месяцев. Поэтому должны были быть и другие путешествия.

Как я помню, в тот раз я оказался внутри тоннеля и увидел продуктовый магазин на выходе. (В фильмах) всегда показывают такой тоннель времени с красивыми овалами. Но, когда его включают, они покачиваются, изгибаются и тянут вас. Поэтому нужно избегать покачивания и сфокусироваться на цели. И тот, кто сидит в «кресле», может выбрать отправить вас в другое место, если захочет, а компьютер не сможет его контролировать.

Потому что «кресло» предназначено быть реле между сознанием человека и компьютером. Это аналог нейросети киборга. Потому что его подключают к вам, и вы управляете компьютером через своё сознание. И очень многие технологии ТКП основаны на этом принципе. Сознание человека управляет техникой.

Так вот, мне 6 лет. И мне надо попасть в этот магазин, который, как помню, по стилю напоминал Дикий Запад в году эдак 1880-м. Мне нужно было попасть туда.
У них были яблоки в соломенных корзинах, выставленных перед магазином. Я должен был украсть яблоко и принести его обратно, и обычно время путешествия через тоннель очень коротко: туда и обратно.
Для того, кто в «кресле», так и происходит. Но для остальных простое путешествие туда и обратно занимает около трёх недель.

— Это три недели вы проводили в тоннеле?..

— Три недели в тоннеле. Но это не похоже на иллюзию. Для человека в «кресле» время в тоннеле занимает час туда и час обратно. Но к моменту вашего возвращения проходит три недели. И это, не считая времени, которое вы проводите там. Но я должен был просто пройти туда и тут же вернуться. Потому что мальчики с обритыми головами были редкостью в 1880-х годах.

И это было бы аномалией для того времени и привлекло бы ненужное внимание. Поэтому я не должен был позволить себя заметить. И вот я вернулся обратно со своим яблоком. И они сказали, чтобы я не ел его. И я спросила, почему. Я всегда спрашиваю: почему? Они сказали, что кому-то нужно будет вернуться и положить яблоко на место. И они сказали, что в противном случае это может изменить временной континуум. И мне, вроде бы, стало понятно.
Люди, управляющие временным тоннелем, пытались выяснить, как можно изменить события и не исчезнуть самим. Поэтому, когда я возвращался должен была рассказать им, что изменилось в их и в нашем времени.

— Как что-то изменилось после такого простого действия, как перемещение яблока с места на место. Что это поменяло?

— Ну, они использовали этот тоннель так, чтобы вернуться во времени и изменить его так, чтоб у ЦРУ было больше власти в настоящем.

Оглядываясь назад, я думаю, что Кеннеди убили за то, что он собирался распустить ЦРУ. И они делали все это , чтобы получить ещё больше власти.

У ЦРУ нет устава, как такового, т.к. в 1970-х годах им было сказано прекратить эксперименты над гражданами и закрыть программу MK Ультра. И мы все знаем, что они этого не сделали. Они просто поменяли название и сделали программу теневой.
Когда я был там, в Лэнгли, тогда это была база ЦРУ. Я был там , пока меня не отправили на Марс . И в промежутках было несколько периодов, когда я был в Монтоке.
Но они искали людей, у которых были способности, чтобы пойти в прошлое, слиться с той культурой, а затем вернуться в настоящее.
И думаю, мне повезло, что я не соответствовал их критериям для этого, потому, что уходил в другое измерение вместо другого времени.

Когда кольца активируются, они формируют ответвления. Главный тоннель содержит ответвление отсюда, и в будущем может быть ещё одна ветка сюда, поверх этой. И, если фокусироваться на кольцах, то они уводят вас в сторону. Поэтому нужно фокусироваться на картинке перед собой. И иногда картинка менялась, пока вы находитесь в тоннеле.
Вы знаете, что мы говорим о шестилетнем ребенке, которому трудно долго концентрироваться на чем-то. И однажды я решил, что не хочу возвращаться обратно. У меня появилась радость в тот момент, когда я понял, что они не убьют меня, или, по крайней мере, не оставят меня в пути. Я всегда был бунтарем…

— Они что пришли и силой забрали вас?..
— Драко забрал. У людей не было такой возможности. Но драко пришёл и забрал меня. Я помню — тот мужчина, который руководил всем, побагровел от злости и был готов бросить меня в печь. И драко остановил его. Я помню, как он сказал: «Я знаю, что он создаёт проблемы. Но потому, что он может делать это, он стоит больше, чем остальные».
— Теперь, как вы думаете, эта технология из Монтока может быть связана с перемещением во времени в программе «20 лет и обратно»?

— Я думаю, что это часть этой технологии, но это что-то другое. Это вариация, а не создание целого временного тоннеля, как в Монтоке. У них есть машина, размером с аппарат МРТ — магнитно-резонансный томограф, куда вас помещают в одной точке времени-пространства, а вытаскивают в точке назначения. А в программе «20 лет и обратно» они посылают вас в то время и место, откуда вас забрали. Так что ваша одежда в точке прошлого ещё даже не остыла, с того момента, когда вас раздели и отправили в иное место.

И это удивительно. Потому, что у них была пижама, которую моя мама сшила для меня.

СИЛЫ ОБОРОНЫ МАРСА

Меня отвезли в Нью-Йорк.
Мне было девять лет. Поэтому я не могу определить это место. Не зная адреса, я не могу определить дом. Но если вы зайдёте в него, вы попадаете затем в лифт, который выглядит, как обычный. Нас предупредили, чтобы мы не касались его стенок. Ибо, вместо того, чтобы подниматься или опускаться, как все обычные лифты, этот опрокидывается и приобретает форму овала, почти, как у пули, летящей…

Я не знаю, какая технология там применялась, но вместо того, чтобы быть квадратной, кабина внезапно приобретала овальную форму со странной вибрацией. И требовалось около 20 минут, чтобы попасть на Марс. Я имею в виду, что вы входили в лифт и потом оказывались там. Я не знаю ничего обо всех этих теориях, о радиационных поясах Ван-Аллена, потому что я не путешествовал на космическом корабле. Я проходил… Я проходил через Портал.

Когда я впервые отправился на Марс, меня определили в schule (нем. школа) с детьми колонистов. Я проучилась в школе около десяти лет. Таким образом, я попал туда в статусе сироты, как одна из девочек в группе детей, которые тоже не имели там родителей. И нас считали уродами, потому что мы представляли из себя жертвы программы Milab (похищение для теневых военных программ), все мы были генетически модифицированы, всех нас снабдили психическими способностями солдат, поэтому нас считали уродами.

Общество немцев в космосе – это культура тевтонцев. Это не то, что вы…
Если вы слабак, то долго не продержитесь там. Вам приходится драться за себя, вы должны защищать себя. И обычно за свою агрессивность вы получаете вознаграждение — пока вы не задеваете кого-то, кто над вами. Считается, что вы должны быть верными им, пока их не переведут на другое место. И тогда вы становитесь преданными тому, кто их сменил, независимо от того, какое у него звание. И здесь важно не переступить тонкую грань, когда вам приходится быть достаточно агрессивными для выживания, и подчиняться установленным правилам. У меня были проблемы после возвращения на Землю, поскольку это совершенно неприемлемое поведение в Европе.
Tags: Монток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Революция, которую опять никто не заметил

    Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии. Жидоклоны озабочены мировым кризисом и устроили тихую мирную…

  • ОБЩЕНИЕ С ИДИОТАМИ ОПАСНО.

    В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно…

  • МОЗГОЕБЫ ?

    Кунгуров, как и Сидоров - мрзгокруты .

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal

  • Революция, которую опять никто не заметил

    Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии. Жидоклоны озабочены мировым кризисом и устроили тихую мирную…

  • ОБЩЕНИЕ С ИДИОТАМИ ОПАСНО.

    В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно…

  • МОЗГОЕБЫ ?

    Кунгуров, как и Сидоров - мрзгокруты .