don_katar (don_katar) wrote,
don_katar
don_katar

Categories:

ИЛЛЮЗИЯ - КНИГА ТАРМАШЕВА .

Начал читать книги С. Тармашева : Иллюзия, Иллюзия 2, Древний. Сказать , что я поражен - ничего не сказать . Написано , конечно , для детей. Легко и непринужденно . Языком, понятным подросткам и в стиле девочкиных подростковых фантазий .

Речь в книгах Тармашева идет о нынешнем положении вещей на земле. Иллюзия - это намек на виртуальную игру 3Д. Иллюзорные, как я понял - это 4 раса , которая уже совершила переход и стала Богами в другом измерении. Они совсем рядом с нами и контролируют эволюцию земли, защищая ее от чужаков - рептилий- ящеров . Не позволяя тварям проникнуть на планету . Хотя, они все равно проникают и занимают властные позиции в гос.стуктурах. Им подчинены двуполые - сами понимаете , кто это :))) Двуполые - евреи , так называемые Избранные.

Да, – Оля вернула себя в невозмутимое состояние. – Вторые вообще какие-то ящерицы.

– Рептилии, – подсказала Варвара. – Обычные называют их термином «рептилоиды».

– Чужих это бесит, кстати, – отметила Оля. – Они считают, что мы куда ближе к животным, чем они. А гермафродиты уверены, что отстой и мы, и ящерицы. Лишь они венец творения эволюции, потому что двуполы, а это дает возможность в случае всеобщей гибели возродить расу любым двум ее представителям…

Поразительно точно Тармашев описывает состояние девочки Контактера - ясновидящей Оли, когда она начинает получать информацию из информационного поля. Идет война с чужими. Группа молодых людей с древней кровью Богов , так называемые пробужденные , выслеживают чужих на земле и не дают им вершить свои черные поступки: грабить, убивать . Хладнокровные чужаки сопротивляются .

Увлекательно описаны все способности пробужденных , при помощи которых они могут телепортироваться, летать, ясновидеть, ставить на себя защиту, открывать виртуальные двери , созданные из силовых полей.


[Spoiler (click to open)]Как понял я из книги , пробужденными могут стать только носители древней крови. Обыватели уже не могут. Они смешали свою кровь с гибридами . Да, так и пишет Тармашев: гибридами. Обывателей он называет - обычными и описывает их жизнь теми же словами, что и Алена. Это интересно.

Беда Обычных в том, что среди них слишком много плохих людей. Это неизбежный результат смешения кровей: прежде, чем из сделанных наугад гибридов выкристаллизуется новый полноценный вид, на свет появится куча неудачных особей. Таковы законы эволюции, нравятся они кому или нет. Сейчас среди Обычных в генетическом плане та еще бурда, а тут еще очередной всплеск миграции и расселения народов. Должно пройти время, пока естественный отбор расставит все по своим местам, и произойдет это не завтра. До тех пор вокруг живут те, кто есть. Во всем своем разнообразии. В твоих интересах уметь с ними разбираться.

Только Обычные, которые сражаются, попадаются ненамного чаще носителей Древней Крови. Потому что в основном они только языками треплют и жалуются, но реальных действий не предпринимают, ибо всерьез считают, что поговорить на тему выжигания скверны и выжигание скверны – это одно и то же. Поэтому мы редко помогаем отдельным Обычным, но постоянно помогаем всем Обычным сразу: защищаем планету от алчности Избранных и их хозяев. Если вдруг когда-нибудь Обычные все-таки захотят увидеть, что происходит на самом деле, то вышибут Избранных отсюда хорошим пинком и сами двинутся к звездам. И планета, и ее ресурсы им тогда очень пригодятся.

– Хорошо, если это произойдет рано. А если поздно?

– Значит, они не прошли естественный отбор и исчезли в ходе эволюционного процесса, – Лис отмахнулся. – Я тебе говорю, Обычным попросту ничего не нужно. Они не хотят ни за что бороться и терпеть лишения в ходе борьбы. Они могут только жаловаться и ничего не делать. Им удобно подчиняться Избранным. Ни за что не надо отвечать, ни за что не приходится погибать, и всегда есть, кого во всем обвинить, сидя у телевизора с пивом в руке. Погоди, со временем сама все поймешь. У нас тут чуть ли не каждый поначалу собирался захватить власть и вести Обычных к светлому будущему. И никто в итоге не стал этим заниматься после того, как понял, что такое Обычные на самом деле. Короче, хочешь идти во Власть – иди. Только подрасти сначала. Вряд ли Обычные воспримут всерьез шестнадцатилетнюю девочку, вещающую великие Истины. Зато от приглашений на разные ток-шоу отбоя не будет! Обычные это дело очень любят – трепаться часами напролет и ничего не делать, потому что уверены, что сам по себе треп – это уже важное дело.

Можно сказать, что Тармашев тоже самое пишет, что написано в блоге WANGELIY. Я так понимаю, что Тармашев тоже в теме. Эту информацию он выдал в формате боевой фантастики, получив те же знания, и эту инфу он получил из того же источника : информационного поля земли.

Одинаково видят оба, хотя у Тармашева нет ничего о Едином живом мироздании. Ограничил все Иллюзовными предками - Богами 4 расы и чужаками.

Сергей Тармашев : Иллюзия. Издревле наша Солнечная система находится на Нейтральных территориях. Много веков назад могущественные Древние Расы защитили ее от посягательств жаждущих наживы ящеров , чтобы ничто не влияло на развитие земной цивилизации. С тех пор закон о невмешательстве исполняется неукоснительно, а его нарушителей ждет смерть. Но с давних времен ресурсами Солнечной системы желают завладеть алчные чужаки. Испокон веков они отбирают самых жадных и тщеславных землян, с наслаждением выполняющих любые указания ради вожделенной награды: богатства и власти. Им противостоят Пробужденные – вооруженные тайными знаниями носители Древней Крови, защищающие свою Родину от порабощения. И вот в один из теплых осенних дней неказистая шестнадцатилетняя толстушка Оля на знаменитом московском игровом фестивале сталкивается с двумя прекрасными, словно сон, девушками, стремящимися убить друг друга. Так начинается история ее Пробуждения…

Избранные- евреи не действуют так грубо. Они не засвечиваются на высших должностях и верхних строчках финансовых топов. Они серые кардиналы, дергающие за ниточки, а для публичности существуют марионетки. Избранные делают все чужими руками, через десятки, а иногда и сотни посредников, для ублажения воспаленной мании величия которых созданы всевозможные закрытые ложи, элитарные клубы и прочая атрибутика для недалеких, но очень тщеславных глупцов.

Всегда остающиеся в тени кукловоды могут успешно вставлять друг другу палки в колеса, чем их хозяева никогда не забывают воспользоваться. Поэтому борьба между Избранными гермафродитов и рептилий не утихает ни на минуту. Сейчас наблюдать за ней особенно забавно, потому что в США, давнем оплоте Избранных двуполых, президентом стала марионетка Избранных ящериц. И финансово-политические элиты по всему миру бурлят, словно в кипящем котле. Эту операцию по доставке груза своим хозяевам проводили Избранные двуполых. Стремились продемонстрировать, что истинная власть находится в их руках. Поэтому для операции прикрытия не пожалели старого телепортационного оборудования и пары-другой мелких Избранных.

Цивилизация Обычных зиждется на углеводородах. Газ и нефть – воздух и кровь земной экономики, и Избранные двуполых и ящериц ведут непрекращающуюся борьбу за обладание контролем над их потоками. Афганистан – это перекресток между Индией, Китаем, Россией и Ираном. Едва ли не самый удобный путь для прокладки трубопроводов между этими и другими странами в данном регионе. Тот, кто станет хозяином афганских трубопроводов, будет не только грести деньги миллиардами, но и сможет диктовать свои условия и поставщикам, и потребителям. За столь вкусный пирог Избранные сцепились в политической схватке, но ни холуи двуполых, ни холуи рептилий не смогли одержать верх. Тогда Избранные гермафродитов решили этот вопрос иначе. Если не можешь заполучить трубу себе – не дай заполучить ее конкуренту! С продумыванием деталей операции особо возиться не стали, опасаясь потерять время и утратить элемент внезапности.

Как то все знакомо. Все, что пишет Алена - описано Тармашевым в этих книгах . Есть и про искажения оболочки, которую внесли специально с помощью импритов, разрушающих здоровье, о которых писал Крайон - голос жрецов Амона.

Очень интересная книга от бывшего сотрудника КГБ.

http://lovereads.me/read/83312/37

О Сергее Тармашеве известно немного: офицер КГБ в седьмом поколении, не женат, окончил Суворовское училище, рос по гарнизонам в семье военного, служил в спецназе ГРУ. Живет в Москве, работает инструктором по рукопашному бою, пишет фантастические романы. Но что еще мы знаем о человеке, не склонном предавать огласке свою жизнь и карьеру? Прежде всего, стоит обратить внимание на тот факт, что фамилия Тармашев произносится с ударением на первый слог. В 2008 году автор выпускает свой первый роман «Древний», который вскоре стал бестселлером.

Неужели в КГБ давно есть вся эта инфа , а Тармашев взял ее из архивов ????

Tags: тармашев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Революция, которую опять никто не заметил

    Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии. Жидоклоны озабочены мировым кризисом и устроили тихую мирную…

  • ОБЩЕНИЕ С ИДИОТАМИ ОПАСНО.

    В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно…

  • МОЗГОЕБЫ ?

    Кунгуров, как и Сидоров - мрзгокруты .

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • Революция, которую опять никто не заметил

    Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии. Жидоклоны озабочены мировым кризисом и устроили тихую мирную…

  • ОБЩЕНИЕ С ИДИОТАМИ ОПАСНО.

    В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно…

  • МОЗГОЕБЫ ?

    Кунгуров, как и Сидоров - мрзгокруты .