don_katar (don_katar) wrote,
don_katar
don_katar

Categories:

ВОТ ПРИВАЛИЛО, ТАК ПРИВАЛИЛО ИЛИ ГОССПЕРЕВОРОТ И ПОСЛЕДСТВИЯ!

[Spoiler (click to open)]19 ноября 2018 года лично Быковым Георгием Николаевичем были переведены на счет народа СССР 834 822 000 000 000 000 советских рублей по коду 810. Царские фонды 834 квадрильона списаны ВС СССР на баланс страны.

Подробнее тут:












Некролог человеку, о котором никто ничего не знает – самый странный жанр, но трагическое противоречие в судьбе Игоря Коробова в том и заключается, что его непубличная должность в последний год его жизни оказалась самой медийной и самой скандальной в мировом масштабе. На сайте Минобороны в его биографии сказано, и это не шутка – «Владеет несколькими иностранными языками. Награжден многими орденами и медалями», и эта гротескная засекреченность в мирное время придавала бы дополнительный шарм образу опытного разведчика на ответственном посту, но в наших обстоятельствах она скорее выглядит продолжением всех шуточек про Петрова и Боширова; когда журналист Канев по домовым книгам поименно вычисляет списочный состав секретного ведомства, и когда шпиона выдает квитанция такси от офиса ГРУ до аэропорта – в этом контексте самая трогательная деталь пойдет в минус, и о человеке, чей боевой путь наверняка был вполне славным и героическим, будут вспоминать прежде всего как о начальнике Чепиги.




В новостях о смерти генерала Коробова обязательно пишут, что его предшественник Игорь Сергун умер два года назад при загадочных обстоятельствах – то ли в Подмосковье, то ли в Ливане; в том, что люди на одной и той же должности умирают один за другим, в принципе нет ничего таинственного – вспомните хотя бы Андропова и Черненко, – но безнадежно скандальная репутация ГРУ располагает к самым диким догадкам, тем более что, помимо прочего, начальник ГРУ – это по умолчанию человек, который слишком много знает, то есть заведомая группа риска, и российским патриотам не стоит обижаться на заголовки типа «Главу ГРУ убили за провал со Скрипалем» – все посмертные спекуляции, которых, очевидно, будет еще много, были запрограммированы еще при жизни Коробова медийным и политическим поведением официальной Москвы в деле Скрипалей и в сопутствующих ему сюжетах вроде истории со взломом компьютеров ОЗХО в Гааге (это туда, как считается, летал разведчик с чеком за такси).

Патриоты-педанты, когда шли ⁠споры о Скрипалях, любили подчеркивать, что само название ГРУ в публикациях ⁠и высказываниях на эту тему ⁠демонстрирует некомпетентность ⁠их авторов, потому ⁠что никакого ГРУ ⁠на ⁠самом деле давно нет, есть Главное управление Генштаба. В том числе на этом буквоедстве строилась медийная защита российской военной разведки – есть зловещее ГРУ, выдуманное врагами, и есть настоящее ГУ ГШ, которое никакими гадостями не занимается, а честно служит Отечеству. Эту защиту разрушил три недели назад сам Владимир Путин, предложивший вернуть главному управлению то имя, под которым оно в этом году стало всемирно знаменито как государственный трест наемных убийц и прикрывающих их хакеров, и это самый парадоксальный ребрендинг, может быть, в истории: российской военной разведке повезло, что с грязными скандалами ассоциировалось ее устаревшее имя, а новое настолько малоизвестно, что оказалось незапятнанным, и тут такой жест – вернуть именно дискредитированное имя, то есть сказать обличителям, что они не ошибались, это именно ГРУ, о своей репутации оно не заботится или даже довольно ею такой, дурной и зловещей. С поправкой на масштаб здесь та же логика, что и летом, когда по публичной инициативе того же Путина миру были продемонстрированы «Петров и Боширов», которые своим поведением и нарочито завиральными объяснениями сделали все, чтобы стать живым (если они, конечно, до сих пор живы) доказательством правоты британских обвинителей. И в той же логике, когда британский биограф Скрипаля сделал неожиданный подарок официальной Москве, рассказав о политических пристрастиях отравленного шпиона – радовался присоединению Крыма, любит Путина и даже не верит, что его отравили российские спецслужбы, – Путин этот подарок отверг, чуть ли не на следующий день назвав Скрипаля подонком, и это прозвучало практически как «ну да, мы его отравили и правильно сделали».

Игорь Коробов, – вероятно, заслуженный офицер и человек? При его участии разваливали СССР , он принимал активное участие в продаже земель России. Он был участником ограбления России и ее народа. Не замешан ли Коробов в терактах против своего народа? В последний год своей жизни Коробов стал заложником безумной международной политической игры, в которой именно Россия зачем-то ведет себя так, чтобы приобрести всемирно признанный имидж международного злодея-беспредельщика. А Королева Великобритании зачищает следы своего сатанинского присутствия на земле. Видимо, Коробов имел непосредственное отношение с этой системе.

Гори , гори ясно , чтобы не погасло в аду , Коробов.

Те, кто придумал именно такую линию поведения официальной Москвы, когда самым надежным источником информации про ГРУ стали Bellingcat и сайт «Инсайдер», и когда любая официальная позиция российского государства оказывается продолжением кривляния «Петрова и Боширова». Генерала Коробова, каким бы непубличным он ни был, еще при жизни сделали инструментом идиотского троллинга, призванного, вероятно, превратить дело Скрипалей в фарс, хотя не ясно, как эта фарсовость может и может ли вообще избавить Россию от неприятностей, связанных с отравлением в Солсбери. Но, согласитесь, насколько непрофессионально сработала служба Коробова, над которой сейчас смеется весь мир!

По странному совпадению Скотленд-Ярд после довольно долгого молчания практически сразу после смерти Коробова опубликовал новое видео с «Петровым и Бошировым» – ничего особенного, ходят себе и ходят, но мрачноватый символизм этого совпадения можно интерпретировать таким образом, что даже смерть ключевого участника этого сюжета не может остановить развитие событий, и занявший место Коробова вице-адмирал Игорь Костюков тоже обречен остаться в истории как человек из дела Скрипалей – жизнь продолжается, но я чувствую, как все завязывается в клубок.

Предатели уходят в пекло слишком интенсивно. Королева начинает расплачиваться с Россией по завещанию Граветта. В Верховном Совете СССР и на счетах бывшего СССР опять засели жиды и распределяют деньги , украденные у народа СССР.

И нет ни одного русского Ивана, который бы возглавил Верховный Совет СССР. Реунова - жидовка очень довольна таким положением вещей и ее крысиная мордочка так сладко наполнена предвкушением дележа денег СССР между своим крысиным народцем.

Русские Иваны, родства не помнящие, вас опять хотят обдурить и на*бать, а вы все с печи слезь не можете и начинать думать мозгом, а не ж*ой.
Tags: реунова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Революция, которую опять никто не заметил

    Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии. Жидоклоны озабочены мировым кризисом и устроили тихую мирную…

  • ОБЩЕНИЕ С ИДИОТАМИ ОПАСНО.

    В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно…

  • МОЗГОЕБЫ ?

    Кунгуров, как и Сидоров - мрзгокруты .

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Революция, которую опять никто не заметил

    Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии. Жидоклоны озабочены мировым кризисом и устроили тихую мирную…

  • ОБЩЕНИЕ С ИДИОТАМИ ОПАСНО.

    В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно…

  • МОЗГОЕБЫ ?

    Кунгуров, как и Сидоров - мрзгокруты .