don_katar (don_katar) wrote,
don_katar
don_katar

Categories:

БЕЛАЯ РАСА- РАСА БОГОВ.

[Spoiler (click to open)]

Происхождение человека Бога напрямую связано с природой происхождения ангела, а не обезьяны.
А тем несчастным, кто искренне верит в своих потомков-обезьян, остаётся лишь посочувствовать. Все это не касается големов, роботов и жидоклонов.



















Черные жрецы Амона - Дьявол , СЫГРАВШИЙ НАСЕЛЁННЫМИ ПЛАНЕТАМИ ПАРТИЮ В БИЛЬЯРД - ВЫИГРАЛ. Вот они - красавцы эфиопы, полюбуйтесь на своих врагов дуальных.










С точки зрения эффективности логистики менеджмента, такое явление как "времена года", обусловленное появлением холодных климатических периодов (в результате последствий глобальной планетарной катастрофы, и (как следствие) ледникового периода) это идеальный "бизнес - план" в планетарных масштабах.
Это я вот к чему. Недавно общался с одним из участников нашей исследовательской команды, где речь шла о искусственном происхождении зимы - как таковой.
Хронология после катастрофных событий (и это уже многим известно) содержит в себе такой момент, как исчезновение лесов и (практически) одновременное появление такого летописного поворота, как - "топить по- чёрному". Оба этих явления не взаимоисключающие, а напротив - последовательная цепь взаимосвязанных событий.

Количество востребованной энергии на планете (в результате появления холода) увеличилось в тысячи раз.

А теперь, добавьте сюда сознательно сокрытые технологии безпроводных (не контролируемых посредниками и не поддающихся систематизации) видов энергий, включая практически никому (на сегодня) уже не известные, способы получения постоянного тока из холодной плазмы (холодной реакции ядерного синтеза), вырабатываемой алхимическими электростанциями, такими как сохранившаяся в СПб - "Казанский Собор".

Вот и всё. Оставалось только поставить на контролируемый конвейерный поток, природные ресурсы как источники энергии, и - "социум" АДА готов ! Что сатана и сделал.

По легенде, на месте пояса астероидов между Марсом и Юпитером существовала населённая планета, по размерам больше чем Земля и больше чем Марс, которая по тем или иным причинам развалилась. Судя по сценарию, к катастрофе готовились и были просчитаны все причины и следствия. И скорее всего, судя по долине Маринер, Европа на Марс пришвартовалась следуя транзитом с Фаэтона на Землю, с целью эвакуации населения Марса. Марса, который по просчитанному сценарию тоже должен был пострадать. Вот и получается, что загадочные карлики на Земле появились с Фаэтона, а великаны с Марса. И если изучить вопрос, то станет очевидным, что корабль Европа каменный, по аналогии астероидов в астероидном поясе, то есть, киф. А все кто с кифы, скифы.
Европа по форме и виду как чаша и секира обоюдоострая, плуг, пропахал Анды и Кордильеры, как и долину Маринер, ярмо как поперечная тяга (?). И все эти перечисленные инструменты, упали скифам с неба, о как.
Ну прям камень ЛАТЫрь нашёлся. Или это Фата, или Леля?)

Адронный коллайдер в ЖеНеве, там где предположительно у Европы силовая установка для парения Паришь.
В хвосте корабля, прям по центру условного киля, там где сам бог велел.))
И что, и как это понимать?
Так можеть КОЛЛайдер, это двигатель - а его пытаються запустить в работу...

Парус нашёлся, то есть силовая установка для парения, так и называется, Париш и Лоно дон сопел, для руления и ускорения. И сразу посудина превратилась в космический корабль, из корпуса которого, из некоего источника, это судя по названию реки Ра (ра - источник), который находится на СеЛигере, вытекло целое море воды. И я так подозреваю, что Большой Каспий и образовался в следствии этого не удачного приземления. Когда там Каспий образовался, а потом обмелел? Какую Европу украл Зевс громовержец, где украл, в Сварге небесной?





Нашёл посудину, неудачно пришвартовавшуюся к АРАРАТскому нагорью и к Порту Галии. С пробитым бортом, кусок Тавра (Крым) борта оторван и образовал своей балкой Балка нский полуостров. Из трюма вытекло целое чёрное море сероводорода. Правый борт, там где Кольский, колот тоже. По руслам рек видны типа поперечные рёбра шпангоутов, вдоль бортов и киля. Хорошо просматривается нос и капитанский МОСтик, симметрия и планировка всего корпуса.
По предварительным исследованиям объекта понятно, что в его корпусе имеются трюмы по всей длине, это судя по звёздным цитаделям в европейских столицах, которые от капитанского мостика расходятся прямолинейно в разные стороны.
А так как прямолинейных дорог на поверхности нет, а закономерность очевидна, то вкупе с системой подземных тоннелей найденными по всей Европе, вывод напрашивается сам.

Судя по слову Skiff - лодка плоскодонка, а подписана эта территория как сКифия - с кифа - с камня, будем считать это каменной лодкой, ковчегом, летучим кораблём, ибо плавать на такого размере лодке не где, только летать.

Кстати, если в течении месяца не объявится хозяин, с право устанавливающими документами, то по морскому праву оставляю эту посудину себе.



Сейд (сейда) — священный объект северо-европейских народов, в частности, саамов (лопарей). Может представлять собой особенное место в горах, тундре, тайге, чем-то выделяющуюся скалу, приметный камень, пень, озеро, иное природное образование. Сейдами иногда также называют артефакты — сооружения из камней.Каменные сооружения, называемые сейдами, встречаются на территории России в Карелии и на Кольском полуострове, а также в Скандинавии. Наиболее распространённым типом каменного сейда являются каменные пирамидки (гурии). Часто встречаются также скалы на подставках — «каменных ножках», частично приподнятые скалы или поставленные в неустойчивое положение.

Есть еще одна уточка-Обиточный залив.И еще есть точка У тоже там рядом.

Клеопатра тоже эфиопка. Черная дуальная раса , уничтожающая 5 расу гиперборейцев. И все это истоки эфиопов из Атлантиды. Вот так черная раса захватывала власть .

Один из 22 черных Иерофантов в образе Яхве. Именно этот Яхве и создал жидоклонов. Аллилуйя (аллилуиа) (древнеевр. הַלְּלוּיָהּ, halləlûyāh; греч. αλληλουϊά – « хвалите Яхве», то есть «хвалите Господа»)

Ад пуст. Все бесы здесь.


Обратите внимание на слова Трехлебова : задача белой расы стать богами! Нужно вернуться в своему началу . https://wangeliy.livejournal.com/747372.html#t3104108

Tags: белая раса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Революция, которую опять никто не заметил

    Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии. Жидоклоны озабочены мировым кризисом и устроили тихую мирную…

  • ОБЩЕНИЕ С ИДИОТАМИ ОПАСНО.

    В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно…

  • МОЗГОЕБЫ ?

    Кунгуров, как и Сидоров - мрзгокруты .

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Революция, которую опять никто не заметил

    Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии. Жидоклоны озабочены мировым кризисом и устроили тихую мирную…

  • ОБЩЕНИЕ С ИДИОТАМИ ОПАСНО.

    В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно…

  • МОЗГОЕБЫ ?

    Кунгуров, как и Сидоров - мрзгокруты .